?

Log in

 
 
23 January 2017 @ 02:32 am
Как жизнь?  
Не буду больше о мрачном, сколько можно. Я всех вас тут задобала поди, кто еще остался в ЖЖ-ивых.

Уже который раз собираюсь написать что-то сюда (или хотя бы почитать ленту не раз в 2 недели!), но это происходит все больше мысленно. А когда я добираюсь до компьютера (с телефона жутко неудобно), то уже сто лет прошло и все неактуально.
Я еще зажала фотографии новой кухни, я помню, но у меня тут не хватает некоторых штрихов, как доделаю, так похвастаюсь!

С новым годом никого не поздравляла, все поздравления прочитала спустя 2 недели почти, когда уже и отвечать-то было как-то неловко :).
Каникулы мы провели как всегда бездарно - сидели дома преимущественно, особенно в морозы. Один раз принимали в гостях брата с семейством. И пару раз смотрели ночами телевизор. Вернее, не телевидение как таковое, а скачанного с торрентов "Шерлока". Мне этот сезон понравился, а мужу нет, потому что там "про чувстваньки" ((с) девочка Д.). Я, пожалуй, пересмотрю его на досуге, хотя где взять тот досуг.
Теперь мы можем уединиться и что-то иногда посмотреть, но мы тупим в основном в сериалы канала Дискавери. Вот и сейчас откопали какое-то веселенькое старье про машинки, которое раньше не посмотрели по какой-то причине. А, еще смотрели новый Top Gear, нынче зовущийся Grand Tour. Наше кабельное ТВ куда-то подевало Дискавери за те три с половиной года, что мы не включали телевизор. Ну и ладно. Я лично всегда могу посмотреть какой-нибудь хороший концерт.

Ездила тут к одним работодателям за "зарплатой". Они такие смешные, зовут себя "Издательство", прям пупом земли себя считают. Сидят в одной комнатушке 3 человека, компы древние как динозавры, мониторы 14 дюймов квадратные (хорошо еще, что ЖК). Думаю, не подарить ли им в следующий раз свою старую клавиатуру вместо их хромоногой. Или обидятся :). Но в целом все от жадности ква-ква, это очевидно. Помимо той работы, о которой мы договаривались, они попытались взвалить на меня один редкостный геморрой, причем очень удивились, когда я сказала про деньги. Думали, видимо, что все это в счет той работы пойдет. Я хоть и работаю для удовольствия, но это не означает, что я буду работать бесплатно. :)

Покаталась по МЦК в первый раз. Прикольно, мне понравилось! 25 минут на электричке, там пройти ровно 8 минут неспешным шагом, и вот ты уже на этом кольце. Поезда новые, красивые, теплые, сиденья мягкие, даже розетки есть. В общем, гораздо приятнее, чем толкаться в вонючем метро под землей. В окно, правда, смотреть особенно не на что, потому что поезд идет в основном по каким-то промзонам, но все равно хорошо.

В следующее воскресенье у меня ДР. Тортик может испеку.

This entry was originally posted at http://annyuta.dreamwidth.org/475477.html. Please comment there using OpenID.
 
 
 
Овечина_ulya_ on January 23rd, 2017 07:43 am (UTC)
Ты превзошла себя в количестве слов, выпущенных в инет. Наверно, из-за того что голосом перестала разговаривать, раз он не подходит окружающей среде.
Annannyuta on January 23rd, 2017 09:03 am (UTC)
Просто у нас 3 часа ночи почти было, мои все наконец заснули, никто не гундит "иди спать" или "мама, поиграй со мной". :)
Oitaoita on January 23rd, 2017 07:44 am (UTC)
С наступающим ДР! Пеки тортик обязательно.
Что такое МЦК?
Annannyuta on January 23rd, 2017 09:05 am (UTC)
Московское центральное кольцо. Раньше была кольцевая железная дорога, но там не ходили пассажирские поезда, а теперь все переделали, облагородили и пустили поезда типа метро, но под вывеской РЖД. На многих станциях есть переходы на станции метро или просто метро поблизости, пересадка бесплатно.
Oitaoita on January 23rd, 2017 09:54 pm (UTC)
Здорово как.